欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 党建工作

嘉兴海事局党委书记寿中博到海盐海事处党支部开展全面从严治党暨基层党建工作调研

发布时间:2020-11-25 16:08    作者:张震杰     文章来源:嘉兴海事局

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代党支部建设的重要指示精神,推进全面从严治党向基层延伸,近日,嘉兴海事局党委书记寿中博到基层党支部联系点海盐海事处调研指导党建工作。

  座谈会上,海盐海事处党支部全面汇报了今年以来工作开展情况,重点就该支部党建工作特点和成效向寿书记作了详细介绍。寿书记对该处不断深化基层党建、发挥支部堡垒作用保障辖区水上安全方面取得的成绩予以肯定,传达了何易培书记在浙江海事局党建工作会议上的讲话精神,指出了当前基层党建存在的共性问题。并对进一步加强基层党建工作提出了四方面要求;一是要提升政治站位,认真贯彻执行上级党组织的决策部署,落细落实全面从严治党责任。二是要强化支部标准化、规范化建设,创新载体举措,不断打造特色党建品牌。三是要抓好人才队伍建设,注重班子示范引领作用,提升队伍专业能力。四是要推进清廉海事建设,严格执法,打造“亲”“清”政企关系。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609