欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 海事要闻

《中国水运报》到嘉兴海事局开展新闻宣传工作交流

发布时间:2020-10-28 17:32    作者:张震杰     文章来源:嘉兴局党工部

  10月27日,《中国水运报》副社长赵虎带队走访嘉兴海事局开展新闻宣传工作交流。嘉兴海事局党委书记、局长寿中博及职能部门负责人参加座谈。

  寿局长对赵副社长一行的到访表示欢迎,简要介绍了嘉兴海事局的基本情况和工作特点,并对中国水运报多年来对嘉兴海事在新闻宣传方面给予的支持和帮助表示感谢。赵副社长介绍了近年来中国水运报在服务交通行业中的探索与创新,对嘉兴海事能够把握发展机遇,服务海洋经济发展表示祝贺,提出了嘉兴海事宣传重点建议,并表示将进一步加强对海事的关注,提供更及时、更到位的新闻服务。

  座谈中,双方就今后进一步加强沟通与合作,共同做好新闻宣传工作进行了交流,一致表示将深层次报道嘉兴海事在强化安全监管、服务地方经济发展、提升应急能力建设等方面的探索,传播海事好声音,讲述好海事故事。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609