欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 海事要闻

嘉兴市港航管理服务中心到嘉兴海事局开展工作交流

发布时间:2020-11-10 11:36    作者:俞付明     文章来源:嘉兴海事局

  11月10日,嘉兴市港航管理服务中心步海宾副主任一行到嘉兴海事局开展工作交流。嘉兴海事局寿中博局长、苏海强副局长及相关职能部门负责人参加座谈交流。

  会上,步海宾副主任通报了当前嘉兴港航道、锚地建设推进情况。随后,双方围绕嘉兴港航道锚地存在的问题、下一步规划建设及引航管理等方面内容进行了深入探讨交流,形成了共识。最后,寿中博局长强调:一是要结合嘉兴港发展现状及今后规划目标,统筹规划好嘉兴港航道锚地建设。二是要加快推进独山2号、彩旗山2号锚地建设步伐,缓解锚地不足问题,解决码头口岸开放瓶颈问题。三是加强港口引航管理工作,加大引航站软硬件投入,以满足港口发展需要。

  下一步,嘉兴海事局将进一步加强与嘉兴市港航部门沟通协作,加快推进港口航道锚地规划建设,维护辖区良好通航环境,共同保障辖区安全形势稳定。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609