欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 海事要闻

嘉兴出入境边防检查站到访嘉兴海事局

发布时间:2020-12-25 15:07    作者:李磊     文章来源:嘉兴海事局

  12月25日,嘉兴出入境边防检查站指挥中心王骏主任一行三人到访嘉兴海事局。

  嘉兴海事局对嘉兴出入境边防检查站到访表示欢迎,介绍了该局指挥中心工作职责、运转模式以及在船舶进出港动态信息掌控方面工作开展情况。嘉兴边检站介绍了该站在辖区船舶动态信息梳理排查、船员疫情防控方面的主要做法。双方围绕海上输入性疫情防控面临的新形势,讨论了畅通信息互通渠道、开展联合执法等方面工作安排,并达成了一致意见。王骏主任一行还参观了该局指挥中心值班室,现场观摩了海事信息化设备的应用场景。

    下一步,嘉兴海事局将与嘉兴出入境边防检查站加强协作,为共同守好海上大门作出应有贡献。

网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609