欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 海事要闻

嘉兴海事局苏海强副局长带队开展春运准备工作督查

发布时间:2021-01-27 09:31    作者:俞付明     文章来源:嘉兴海事局

  为加强辖区水上安全监管工作,保障春运期间安全形势稳定,1月26日,嘉兴海事局苏海强副局长带队赴独山港区开展春运准备工作情况督查。

  督查组一行到独山港区A区4号危化品码头进行了现场检查。该码头负责人汇报了码头企业生产作业情况及安全管理、疫情防控方面采取的措施,并介绍了春节期间生产计划。苏海强副局长强调,一是要严格落实安全生产责任制,加强船舶靠离泊安全管理,严防船舶靠离泊期间发生事故与险情。二是要加强船岸界面管理,加强作业期间值班,督促船方及时收放缆绳。三是加强节日期间值班,严防脱岗、值班不到位现象发生。随后,督查组一行到独山内河港池进行检查,重点检查企业春运准备工作情况,了解春运期间生产安排情况,督促落实安全管理工作。

  下一步,嘉兴海事局将按照春运监管方案,全力推进春运期间水上交通安全监管,保障辖区水上交通安全形势稳定。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609