欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 领导活动

嘉兴海事局与嘉兴海警局签订执法协作办法

发布时间:2020-06-05 15:11    作者:俞付明     文章来源:嘉兴海事局

  为进一步提升海上执法威慑力,加强协作配合,6月5日,嘉兴海事局与嘉兴海警局签订了《嘉兴海事局与嘉兴海警局执法协作办法》。嘉兴海事局寿中博局长、苏海强副局长,嘉兴海警局黄鉴局长、郑智锋政委及双方职能部门负责人参加了签订仪式。寿中博局长和黄鉴局长代表双方在《执法协作办法》上签字。根据协作办法,双方将充分发挥各自专业优势,建立常态化协作机制,切实在海上搜救、水上交通安全、打击海上走私、无证驾驶机动船舶等违法犯罪活动上开展密切协作配合。

  下一步,嘉兴海事局将以此为契机,进一步加强与嘉兴海警局协作,互通信息,严厉打击辖区违法违章行为,维护辖区安全形势稳定。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609