欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:嘉兴海事局 / 嘉兴海事 / 领导活动

省海上搜救中心在嘉兴开展沿海乡镇(街道)负责人海上安全应急知识培训

发布时间:2020-11-23 10:01    作者:俞付明     文章来源:嘉兴海事局

  为全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,提升沿海安全生产和安全治理能力,提高海上安全管理水平和应急技能,防范化解重大海上安全事故和风险,近日,浙江省海上搜救中心抽调海事、交通、农经等方面专家对嘉兴市沿海乡镇(街道)主要负责人开展了海上安全应急知识培训,30余名沿海乡镇相关负责人参加培训。

  本次培训为期一天,宣讲团重点围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、《浙江省水上交通安全管理条例》等相关法律法规、海上突发事件应急预案和海上污染事件应急预案、省平安考核涉有关细则等方面内容进行了授课。期间,还重点剖析了商渔船碰撞相关事故典型事故案例,观看了大型海上突发事件综合演习资料片。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609