欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 海事要闻

宁波海事局法治服务团队赴大榭海事处、海巡执法支队开展业务交流研讨

发布时间:2019-10-12    作者:柴烨央     文章来源:宁波海事局

为进一步提升海事行政执法规范,指导解决基层执法疑难问题,10月11日,宁波海事局法治服务团队到大榭海事处、海巡执法支队开展业务交流研讨。

会上,法治服务团队结合前期的工作成果,围绕行政处罚快办快结、全过程电子取证、非接触式违章查处等具体事项进行了详细而深入的交流、展示和探讨;同时,结合近期执法程序新规变化,对基层行政处罚实务中出现的常见问题进行了重点梳理和全面提醒,并对执法人员提出的疑难问题进行了现场解答和沟通。

下一步,宁波海事局将继续以法治服务团队为依托,构建全局良好的法治互动、交流、展示平台,培育浓厚法治氛围,助力法治海事建设进程。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609