欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局组织召开2019年第四季度安全例会

发布时间:2019-10-17    作者:苏慧清     文章来源:宁波海事局

10月16日,宁波海事局组织召开2019年第四季度安全例会。在家局领导,机关中层干部在局三楼会议室参加会议,各基层单位在相应视频分会场参加会议。黄燕品副局长主持会议。

会上,首先由指挥中心分析通报了第三季度综合执法和监管履职总体情况,通航管理处分析了第三季度水上安全形势。杨卫强副局长对第三季度工作进行总结回顾,结合近期安全监管形势,对四季度重点工作进行部署和强调,要求一是结合“百日大会战”“隐患排查”等专项工作,深入推进“消违治本两块牌子”工作;二是做好“入沪”“入汉”专项监管、冬季寒潮大风等重点时段水上交通安全监管工作;三是强化“两船”、涉客、涉危、长期脱管船舶等重点船舶安全监管;四是全力做好中央环保督察迎检、商渔碰撞事故防范、船籍港管理等重点安全监管工作。杨卫强副局长还对年度目标管理考核、“深蓝智享”1.0版本试运行及2.0版本数据对接、政务办理综合信用管理的实施等其他重点工作进行了部署。最后,黄燕品副局长对预算执行和党风廉政建设等方面的工作做了进一步强调。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609