欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

杭州海事局郦海勤副局长带队到宁波海事局开展调研交流

发布时间:2019-10-21    作者:李建波     文章来源:宁波海事局

10月17日,杭州海事局郦海勤副局长一行4人到宁波海事局,就船籍港管理、公司管理、基本建设项目等方面开展调研交流,黄燕品副局长、相关职能部门参加座谈。

座谈会上,黄燕品副局长对杭州海事局一行表示热烈欢迎。随后,宁波海事局向调研组详细介绍了推进船籍港智能化系统建设的主要措施和推广应用情况,重点介绍了运用船籍港智能化系统变体系运行“两张皮”为“一根筋”的良好做法,同时围绕审核员派遣、第四批航运公司体系审核工作推进等具体问题交流了航运公司管理工作经验。调研组表示宁波海事局深入践行“智慧海事”的创新理念和良好成效令人深受启发,值得好好研究借鉴,双方一致表示今后进一步深化沟通交流,促进海事监管水平共同提升。

期间,双方还就基本建设项目管理内容、程序、施工管理过程及档案管理工作开展交流。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609