欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

河北海事局党组副书记、纪检组组长朱玉峰一行到宁波海事局调研

发布时间:2019-10-29    作者:麻宏宇     文章来源:宁波海事局


10月28日至29日,河北海事局党组副书记、纪检组组长朱玉峰一行到宁波海事局开展海事文化建设调研交流,李表康局长参加座谈。

调研交流期间,宁波海事局全面系统地介绍了该局以“甬潮”文化品牌为核心,以安全文化、服务文化、物质文化、廉政文化为支柱,以组织领导、制度体系、人才培养、激励机制为保障的文化建设体系,以及政务自媒体以全国交通运输行业政务自媒体第一方阵为发展目标,着力打造“三平台”、“三专栏”的具体做法和工作亮点。此外,朱玉峰副书记一行先后前往局政务中心、文化展厅、指挥中心以及北仑海事处进行实地调研,对宁波海事局以安全文化为中心、以服务文化为重点、以物质文化为载体、以廉政文化为特色的建设理念和思路高度认可,对该局浓厚的文化氛围以及显著的文化建设成效频频点赞。

下一步,宁波海事局将继续加强文化建设,进一步凝聚发展共识,积极推动文化建设成果转化落地,推动海事事业高质量发展,为交通强国建设贡献更多海事力量。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609