欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局党组中心组专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-04    作者:张力超     文章来源:宁波海事局

11月4日,宁波海事局党组中心组召开专题学习会,局党组成员认真传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,李表康局长带领大家传达学习了党的十九届四中全会公报,同时通报了宁波市委传达学习党的十九届四中全会精神的会议精神。与会人员结合自身工作实际,从深刻认识十九届四中全会的重要意义,深入学习领会十九届四中全会的战略部署,紧密结合宁波海事局实际做好全会精神部署落实等方面谈了体会和认识,并就下一步全局学习宣传贯彻工作统一了思想,明确了要求。

最后,李表康局长指出,全局各级党组织、党员领导干部和广大党员要切实提高政治站位,迅速行动起来,将学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务。一是要迅速行动传达到位,领导带头、局处联动,切实增强学习宣传贯彻落实全会精神的实效性和影响力。二是要点面结合学习到位,通过学习强国、报刊媒体等自学平台以及中心组学习、主题党日、“三会一课”、个人自学等形式,切实将全会精神学深悟透弄懂做实。三是要立足局情贯彻到位,要将贯彻落实全会精神与交通强国建设、“走在前列”后半程谋划、“十四五规划”和明年工作谋划等当前重点工作紧密结合起来,推进宁波海事治理体系和治理能力的现代化,努力建设新时代基层海事治理现代化“样板局”。

会议同时学习了《交通运输部办公厅关于落实进一步激励干部担当作为有关措施的通知》以及新修订的《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》、《新时代公民道德建设实施纲要》等党内最新法规和相关文件精神。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609