欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波舟山港核心港区船舶交通组织一体化实施宣贯会在宁波顺利举行

发布时间:2019-11-12    作者:高骏     文章来源:宁波海事局




11月8日下午,浙江海事局在宁波组织召开宁波舟山港核心港区船舶交通组织一体化实施宣贯会,宁波舟山两地海事、港口引航、航运企业等150余家单位参加。

会议代表集中观看了解读宁波舟山港核心港区船舶交通组织一体化工作的宣传片。浙江海事局指挥中心详细介绍了核心港区一体化工作的目的、意义和主要做法。宁波舟山港集团江涛副总经理,中远海运上海远洋张惠霖副总经理,舟山引航站陈伟丰站长分别作了发言。

浙江海事局梁永铭副局长对核心港区交通组织一体化工作提出了四方面的要求:一是要深刻认识核心港区交通组织一体化工作的重要意义,把这项工作作为首长指示,部省战略,企业需求,群众期盼的重要实践;二是要把握统筹协调、科学规范、公开公平、便捷高效、安全畅通的原则,切实服务港航企业和从业人员;三是要让信息多跑腿,群众少跑腿,将交通组织服务管理平台与各部门信息系统互通互享,达到多方共赢、促进发展的预期目标;四是要求各方思想统一,行动协调,机制完善,措施配套,推进有力,把核心港区交通秩序组织好、管理好、维护好。

根据浙江海事局的统一部署和安排,决定宁波舟山港核心港区船舶交通组织一体化工作在宣贯会后全面试运行,并将于12月1日正式实施。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609