欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局李表康局长赴宁波镇海海事处调研指导工作

发布时间:2019-11-27    作者:杨思琦     文章来源:宁波海事局

11月26日,宁波海事局李表康局长赴宁波镇海海事处调研指导工作。

调研座谈会上,该处负责人从班子建设、队伍建设、海事监管、党风廉政建设以及内部规范管理等方面进行了汇报。 李表康局长对该处今年的工作开展情况表示充分肯定,指出该处今年以来各方面工作总体平稳,班子和谐有活力,特别是创建“两块牌子”、严打超规范靠泊、防范外部不诚信等工作走在了全局前列。

李局长对该处下一步工作提出了五个方面的具体要求:一是严格外部执法,加强局处联动以及与地方政府的协同配合,充分运用各类执法手段,树立权威,增强海事影响力;二是严格内部管理,重视思想教育,从严治党,保持好的形势态势;三是强化规矩意识,树立正确导向,对违反纪律和规定的行为采取“零容忍”的态度;四是抓好队伍建设,注重干部培养、专业人才培养,为基层海事部门培育出后备人才;五要注重内部党建工作,做好巡察后整改工作,对巡察中出现过的问题分阶段“回头看”,按照巡察标准常态化做好日常党建工作。

下一步,该处将认真学习贯彻李局长的指示要求和殷切期望,确保辖区水上安全形势的持续稳定,确保明年全处各项工作再有新突破、再上新台阶。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609