欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局李表康局长赴宁波梅山、穿山海事处调研指导工作

发布时间:2019-12-04    作者:朱俐一、王鹏、吴沁     文章来源:宁波海事局

12月4日,宁波海事局李表康局长赴宁波梅山、穿山海事处调研指导工作,局相关职能部门负责人陪同。

在梅山海事处,李表康局长检查了解了政务大厅、文化展厅、职工之家等运行和建设情况,对该处顺利完成新业务用房的搬迁工作给予充分肯定,对展现出来的新气象新面貌表示满意。随后,李局长在值班室调研了该处精准执法的工作开展情况,对该处利用超视距CCTV新手段,多方位升级精准执法模式,有效延长执法时间、提升辖区掌控力方面的工作表示认可。

在穿山海事处,李表康局长与该处领导班子进行了座谈。会上,该处负责人从班子建设、队伍建设、海事监管履职、党风廉政建设以及内部规范管理等方面进行了汇报。李局长对该处工作开展情况表示肯定,并对下一步工作提出了四个方面的要求:一是“保重点,除隐患”。继续深化“两块牌子”创建工作,加强局处联动以及与地方政府的协同配合,充分运用各类执法手段,树立执法权威,提升辖区掌控力。二是严格内部管理。坚持严管与厚爱相结合,树立典型,正向引导,切实激发内部活力。三是强化队伍建设。注重人才梯队建设和专业化水平的提升,加强安检、事故调查等专业化人才的培养。四是加强党风廉政建设。强化工作纪律和规矩意识,层层压实党风廉政责任,营造风清气正的良好工作氛围。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609