欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海警局丁建国局长一行到宁波海事局开展工作交流

发布时间:2020-04-08    作者:赵磊     文章来源:宁波海事局

4月7日下午,宁波海警局丁建国局长一行赴宁波海事局开展工作交流,李表康局长、杨卫强副局长和相关职能部门负责人参会交流。

李表康局长对丁建国局长一行的到来表示欢迎,并从防范境外疫情输入、打击内河船涉海运输、船舶安全监管等方面介绍了海事工作职责及开展情况。丁建国局长介绍了海警局成立后的组织架构、职能分工和海上执法维权等工作。双方还就如何深化海上执法信息共享,畅通信息沟通渠道,固化联合巡航执法机制等方面进行了深入交流。

作为宁波地区重要的两支海上执法力量,海事和海警部门将继续加深合作,有效发挥各自监管优势,共同保障地方社会经济发展。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609