欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

浙江海事局唐伟明副局长赴宁波海事局调研

发布时间:2020-04-26    作者:曹夏琼、许晟轶     文章来源:宁波海事局

  4月23日至24日,浙江海事局唐伟明副局长率队赴宁波海事局就大力推进监管与服务创新工作开展专题调研,宁波海事局黄燕品副局长及相关业务部门负责人、浙江海事局相关职能部门负责人参加。

  宁波海事局从深化“就近跑一次”政务服务改革、丰富“非接触式执法”方式、推动海事监管一体化及强化游艇安全监管等几方面作了专题汇报。

  唐伟明副局长在肯定宁波海事局相关工作取得成效的同时,就进一步创新监管和服务工作提出三方面要求,一是深化“就近跑一次”政务服务改革,对标地方先进经验,持续优化政务办理事权和资源配置,持续提升政务综合服务能力和办理效率,持续改善政务办理体验和便利化程度;二是推动海事监管和港口发展一体化进程,延伸管理维度和深度,试点“一港一报”制,为一体化建设提供更多宁波经验;三是大力推进智慧监管建设,总结固化“非接触式执法”经验和成果,充分发挥“深蓝智享”、航运安全智控平台等信息化建设先发优势,不断提升智慧监管能力。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609