欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局纪检组王军组长为省级青年文明号手授牌颁奖

发布时间:2020-05-25    作者:朱俐一     文章来源:宁波海事局

5月25日,宁波海事局纪检组长王军在局荣誉室为船舶交通管理中心获评2018-2019年度省级青年文明号授牌,为尤亮同志获评省级青年岗位能手颁奖。

在命名表彰文件宣读完毕后,王军组长将青年文明号牌匾授予船舶交通管理中心,为省级青年岗位能手尤亮同志披上绶带,颁发荣誉证书。随后,青年文明号号长王明源同志和尤亮同志相继表态发言,表达了要进一步履职尽责、踏实奋进的决心和信心。最后,王组长在向获评集体和个人表达祝贺的同时也提出了几点期望:一是珍惜荣誉,争创一流。获评集体和个人要勇于承担荣誉所带来的责任和压力,在已有成绩的基础上奋勇拼搏、更进一步;二是抓住机遇,示范引领。充分发挥青年文明号手的示范带动作用,努力营造学习先进、精益求精的氛围,引导和鞭策全局青年成长成才;三是再接再厉,再上台阶。荣誉的取得只能代表过去,成长和进步则永无止尽,要在勇立潮头的精神驱动下去争取更高的荣誉,要以青春力量推动宁波海事实现“走在前列”战略目标。

接下来,宁波海事局将继续深入实施“走在前列 青春先行”三年行动计划,推动青年文明号手创建工作,充分激发青年职工履职尽责、争当先锋的热情,充分发挥先进典型的示范引领作用,充分展示“超越自我,勇立潮头”的宁波海事精神,为海事事业注入源源不断的青春力量。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609