欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局王军组长赴宁波镇海海事处开展廉政专题约谈

发布时间:2020-06-05    作者:付一方     文章来源:宁波海事局

6月5日上午,宁波海事局纪检组王军组长在局职能部门的陪同下赴宁波镇海海事处开展党风廉政建设专题约谈,该处处领导班子、科队办负责人、工会主席、团支部书记和青年代表参加约谈。

该处主要负责人围绕局党组巡察整改落实情况、年度党风廉政建设工作安排及具体落实情况、作风政风建设工作及防范外部“不诚信行为”管理工作开展情况、青年职工总体情况、青年职工的特点和开展纪律教育的情况等方面进行了汇报。随后,参会干部职工结合各自分管工作,就廉政工作的开展情况进行了汇报。

王军组长对该处党风廉政工作给予肯定,并针对下一阶段工作,提出八个方面工作要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是层层夯实责任,认真履行“一岗双责”,不折不扣履行好责任范围内的工作;三是抓好制度执行,认真落实防范“外部不诚信”行为相关制度,做到应登不漏;四是强化执法监督,用好4G执法记录仪,及时提醒纠正,不断规范现场执法行为;五是严明作风纪律,持之以恒纠正“四风”,健全和落实作风改进长效机制;六是提升法纪意识,开展反面案例的警示教育,警钟长鸣,绷紧廉政弦,充分履行职责,将廉政工作与中心工作紧密结合;七是关注青年职工,把准正确人生方向,助力青年茁壮成长;八是严格落实“清廉浙江海事”建设工作要求,有针对性地开展教育和监督工作。

下一步,该处将积极落实王军组长指示要求,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,以切实有效的举措推动党风廉政建设工作取得新成效。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609