欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

宁波海事局王军组长赴宁波三江口海事处开展廉政专题约谈

发布时间:2020-06-12    作者:陈荪璐     文章来源:宁波海事局

6月12日上午,宁波海事局纪检组王军组长在局职能部门的陪同下赴宁波三江口海事处开展党风廉政建设专题约谈,该处处领导班子、科队办负责人、工会主席、团支部书记和青年代表参加约谈。

会上,该处主要负责人围绕局党组巡察整改落实情况、年度党风廉政建设工作安排及具体落实情况、作风政风建设工作及防范外部“不诚信行为”管理工作开展情况、青年职工总体情况等方面进行了汇报。随后,参会干部职工结合各自工作,汇报了相关情况、自身感想和工作建议。

王军组长对该处党风廉政工作给予肯定,并针对下一阶段工作,提出九个方面工作要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣执行好上级布置的工作;二是层层夯实责任,认真履行“一岗双责”,保证廉政意识入心入脑;三是严明作风纪律,持之以恒纠正“四风”,健全和落实作风改进长效机制;四是切实防范各类廉政风险,注意履职风险,充分履行尽责,破解辖区监管难题;五是坚持不懈抓好 “外部不诚信”行为相关制度落实,切实做好“两登记”工作;六是提升法纪意识,开展好警示教育,做到警钟长鸣;七是关注青年职工思想动态,严格劳动纪律执行;八是严格落实“清廉浙江”海事建设工作要求,有针对性地开展教育和监督工作;九是强化意识形态工作,注意职工心理疏导,提醒干部职工谨言慎行。

下一步,三江口海事处将认真学习贯彻王军组长的讲话要求,切实将王军组长提出的工作要求落实落细到具体工作中,不断提升党风廉政建设工作成效。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609