欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 海事要闻

“学习强国”等平台刊登报道“浙江省首家中小学生防溺水教育基地成立”

发布时间:2020-06-23    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    近日,“学习强国”等平台刊登报道“浙江省首家中小学生防溺水教育基地在台州成立”,同时,人民网、中国新闻社、中国水运网、浙江卫视、浙江在线等多家省部级媒体同步进行了报道。
    教育基地秉持“教会一个学生,影响一个家庭,带动整个社会”为初心,将通过常态式、体验式和参与式教育活动,切实提高广大中小学生的安全意识、防溺水知识和水上救生技能,筑牢防溺水“安全网”。
    基地成立一周以来,已开展防溺水“沙滩课堂”1次,培训学生80余人,劝阻、教导无人看护的中小学生海边游泳15次。(玉环海事处/许诗韵)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609