欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 海事要闻

台州海事局解除8号台风“巴威”防台警报

发布时间:2020-08-26    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  2020年8月26日0910时,今年第8号台风“巴威”已远离台州辖区,台州海事局解除相关防台警报。

  警报除后,台州海事局要求要求各单位、部门继续发扬连续作战精神,全力做好警报解除后的船舶交通流管控和疏港等安全保障工作。一是落实现场监管,加强辖区航道、灯标、桥区水域、锚地、码头等水上设施的巡航巡查,维护通航秩序,确保航道畅通。同时,要关注提醒沿海客运船舶严格按照风浪限制条件开航,严防非客船载客。二是合理组织疏港,交管中心、海事处值班室要充分发挥“台海天网”作用,利用VTS、VHF、CCTV、AIS等设备,监控和发布安全信息,按照“先出港、后进港,先外侧、后内侧,先渔船、后商船”的原则指导船舶安全疏港。三是严格应急待命,要求各海事处继续做好领导带班及应急值守工作,克服台风后松懈思想。(指挥中心 潘发强)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609