欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 海事要闻

台州海事局叶伟明副局长到玉环辖区开展工作调研

发布时间:2020-10-16 16:00    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    10月15日,台州海事局叶伟明副局长带队到玉环辖区开展工作调研。

  本次调研以座谈和现场走访方式进行。座谈会上,玉环海事处负责人汇报了该处在中鹿岛非法载客、岛际液化气运输、渡运公交化、地方应急设备库建设、海上风电建设等方面工作的开展情况。叶副局长充分肯定了该处近年来取得的成绩,并结合近期浙江水域多次发生事故险情的严峻形势对下一步工作提出三点要求:一是从严监管,注重安全。不管是非法载客,还是重大水工的建设,作为水上安全的监管部门都要严格落实监管责任从严监管,确保水上安全形势稳定。二是压实责任,主动跟踪。对非法载客和水工建设等问题,要督促相关单位落实安全主体责任,避免重大险情事故的发生,并对相关隐患的整改情况做好跟踪;主动跟进渡运公交化和应急设备库建设进程并做好沟通协调。三是抓细抓实,服务地方。深入执法一线,抓实抓细监管要求,合理借鉴大陈液化气运输过渡期的先进做法,服务地方民生和经济建设。

  期间,叶副局长还登上中鹿岛(前山岛)调研,走访玉环风电项目部。(文/指挥中心  尹燕壹  图/玉环海事处 叶云强)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609