欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

台州海事局王晓敏局长赴港航企业专题调研“就近跑一次”政务服务改革工作

发布时间:2019-07-17    作者:黄嘎     文章来源:台州海事局

  

  为贯彻落实浙江海事局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,贯彻“三服务”精神,根据台州海事局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月16日,台州海事局王晓敏局长赴椒江、临海两地开展“就近跑一次”政务服务改革工作专题调研,航运公司、修造船厂、码头及装卸站、代理公司等共12家港航企业参与此次调研。

  调研以座谈会形式开展。期间,王晓敏局长简要说明了调研背景、目的,要求参会企业直奔主题提问题和建议。与会企业代表对台州海事局近年来深化政风行风建设、提升政务服务水平、规范文明执法等方面工作总体给予肯定。同时,从提高海事综合服务平台系统稳定性和兼容性、加强政务中心硬件配备、进一步提升政务服务质量、合理调整政务事权层级、小型海船船员适任等级提升、扶持航运企业发展等方面提出了意见和建议。

  王晓敏局长现场就相对人反映的问题予以回应,并强调台州海事局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步优化“放管服”举措,提升海事政务服务质量和水平,切实为企业排忧解难。同时,要以守住廉政底线为前提,政企携手构建好“亲清”政商关系,营造风清气正、高效便民的营商环境。

  下一步,该局将及时梳理汇总调研收集的问题和建议,加强分析研判,针对不同问题采取分类处理方式,切实帮助港航企业解决实际困难,确保主题教育活动取得实效。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609