欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

深化“三服务” 台州椒江海事处领导班子走访调研辖区相关企业

发布时间:2020-01-15    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    为贯彻落实台州市委关于开展“深化‘三服务’、助推开门红”的活动要求,12月底及1月上旬,椒江海事处领导班子成员分头走访调研辖区航运企业、船厂、码头、重点水工项目,以服务的实际成效推动全年工作开好局、起好步。

  椒江海事处领导班子成员选取了滨海航运有限公司、顺鼎海运有限公司、三山浦西码头、海东造船厂、杭绍台铁路项目部等具有代表性的企业,分头走访调研,与企业负责人进行座谈交流,深入了解企业生产经营状况,倾听企业困难和诉求,发挥海事专业优势,为企业面临的发展难题提供解答和帮助。此外,还将“三服务”工作与岁末年初的政风走访相结合,了解海事执法人员依法行政、廉洁自律、文明执法等方面情况,并开展了外部民意社会满意度调查,为新的一年里有效服务行政相对人、提升海事政风建设水平奠定基础。

  下一步,椒江海事处将进一步增强服务企业就是服务发展的理念,把深化“三服务”作为做好全年工作的重要抓手,常态化做优服务,精准化解决难题,助力辖区企业高质量发展。(椒江海事处 管静媛)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609