欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

浙江海事局何易培局长节前赴三门县结对帮扶村调研慰问

发布时间:2020-01-19    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

  2020年是扶贫工作的攻坚之年,浙江海事局党组高度重视,对照省委、省政府新一轮扶贫结对帮扶工作的新思路,把稳定实现困难群众脱贫致富作为首要任务。1月17日下午,浙江海事局党组书记、局长何易培带队赴三门县沙柳街道板樟山村调研指导结对帮扶工作,走访慰问贫困群众,三门县杨胜杰书记、赵瑛副县长和台州海事局王晓敏局长陪同调研。

  调研期间,何易培局长一行实地考察了结对帮扶村内的重点项目“栖心谷”,详细了解项目发展情况。随后,何局长一行实地考察了村容村貌,对村内民宿项目和农家乐项目进行深入的了解。期间,走访慰问了村里的低收入农户,了解困难群众生活状况,并送去了慰问品和慰问金。

  走访调研期间,何易培局长听取了驻村扶贫干部关于结对帮扶工作开展情况的汇报,对驻村干部的辛勤付出给予充分肯定并亲切慰问。何局长指出,板樟山村要利用好得天独厚的生态资源优势,坚持产业富村,持续推进乡村振兴,真正实现村强民富。指导组一行还对当前村集体发展遇到的困难与问题进行了精准指导,为板樟山村更好的发展带来新理念,拓展新思路,指明了新方向。(三门海事处  石敏杰)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609