欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

浙江海事局到台州头门港开展一期码头生产和二期码头施工安全督查

发布时间:2020-06-19    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    6月18日下午,浙江海事局安全管理处麻亚东处长一行到台州头门港开展头门一期码头生产和二期码头施工安全督查工作,台州海事局王晓敏局长、相关职能部门和海事处负责人陪同。

  督查组一行首先来到头门港一期码头,详细了解码头安全生产情况。目前头门港一期码头主营煤炭业务,属船载散装危险货物,督查组要求码头思想上高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦。随后督查组一行对头门二期码头施工现场进行实地查看,了解施工进度,并对施工安全、疫情防控等进行强调部署。

  接下来,台州海事局将继续根据上级的部署和要求,结合辖区实际,继续加强头门港一期生产和二期建设安全监管工作,确保辖区海洋经济的安全发展。(临海海事处 赵长王)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609