欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

椒江区周斌副区长到台州海事局开展码头规划建设调研

发布时间:2020-08-10    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    为促进长江经济带生态环境建设,加快椒江水域码头转型升级,8月8日,椒江区周斌副区长到访台州海事局开展椒江水域码头规划建设调研,台州海事局叶伟明副局长及相关职能部门参加座谈。

  会上,周副区长首先介绍了椒江水域码头分布、货物种类、存在问题、下一步码头规划及需要海事支持的工作等事项。随后,叶伟明副局长对周副区长的到来表示欢迎,对需要支持的工作在职责范围内予以全力配合,并对下一步椒江水域码头规划建设提出要做到有法可依、一视同仁、政策解释到位三方面意见。

    下一步,台州海事局将积极发挥水上安全监管服务专业优势,为助推地方经济发展、服务地方重大战略部署注入海事能量。(指挥中心  尹燕壹)

网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609