欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

台州海事局王晓敏局长带队走访慰问海警官兵

发布时间:2020-08-04    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    军民共建,鱼水情深。为进一步加强与海警官兵的交流与合作,近日,台州海事局王晓敏局长、叶伟明副局长及相关职能部门负责人赴台州海警局慰问高温天气下奋斗在一线的海警官兵们。

  走访中,王局长一行与海警官兵亲切交谈,对海警部队长期以来对台州海事工作的支持与配合表示衷心的感谢。回顾过去,海警体制改革前后,台州海事、海警始终保持紧密协作,执法力度持续加大,在推进海上综合执法、“两船”整治、水上反走私、海上搜救等工作中取得显著成效。特别在进一步深入推进“3+1”执法模式过程中,台州海事局得到了海警等相关部门的大力支持,有力打击了各类水上交通违法、违章的嚣张气焰。

  双方表示,将继续巩固现有合作成效,拓展协作的深度和广度,全面深化海上执法多元共治格局,共同维护台州水上安全形势稳定。(党群工作部  郑岚尹)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609