欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

台州海事局2020年全员培训开班

发布时间:2020-08-17    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    8月17日,台州海事局2020年全员培训正式开班。在接下来三周时间里,该局全体职工将根据工作需要统筹安排,分三批接受为期一周的脱产培训。

  为确保全员培训取得实效,该局职能部门根据当前形势和海事事业发展需要,前期精心谋划、充分准备,着力从精选培训课程、整合培训资源、强化培训评估等三大方面改善、提升培训效果。此次培训设置有《民法典》、宏观经济金融形势分析、廉政教育、依法行政等课程。

  台州海事局教育培训工作经过近几年的不断探索,已逐步走向规范化、制度化。下阶段,该局继续抓好干部职工的教育培训工作,不断提升队伍综合素质,为台州海事“走在前列”提供人力资源保障和智力支撑。(人事教育处 张娅莉)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609