欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 领导活动

浙江海事局纪检组王士锋组长赴台州辖区开展政风走访

发布时间:2020-09-01    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    近日,浙江海事局纪检组王士锋组长带队赴台州辖区开展政风走访。台州海事局叶兴良政委及纪检干部陪同走访。

  王士锋组长一行先后来到台州天顺海运有限公司、滨海航运有限公司,与公司负责人及海务、机务、指定人员等管理人员开展座谈。座谈中,王士锋组长详细了解了公司经营状况、与海事工作衔接情况、海事政风情况以及企业的经营困难和诉求。同时,王士锋组长也对这两家公司此前存在的外部“不诚信行为”进行了通报提醒。

  王组长指出,浙江海事推行防范外部“不诚信行为”工作,根本目的是形成“我不拿、你不送”的清廉海事执法环境,最终是为了维护公司的安全生产运营,提升效益,希望公司把主要精力回归到安全工作和消除隐患上,共同营造亲清的营商环境。

  两家公司均表示,感谢王组长一行到公司走访,对此前管理不到位导致发生不诚信行为表示歉意,完全接受浙江海事局纪检组的提醒和通报,并将在全公司范围以文件或通知的形式传达浙江海事局的相关政策,对发生不诚信行为的船东或船员进行批评教育,切实提升安全生产和廉洁意识,坚决杜绝类似行为重复发生。(纪检监察处  周云)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609