欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 公共服务 / 业务动态 / 船舶监督

温州海事局组织召开船舶安检业务研讨会

发布时间:2020-07-17    作者:陈德川     文章来源:船舶监督处

  为提高温州安检业务技能水平,深入推进安检员队伍建设,7月17日,温州海事局组织召开船舶安检业务研讨会。钱筱楼副局长、各海事处和局机关相关处室负责人及安检业务骨干等30人参加会议。

  会议通报了2020年浙江海事局船舶安全检查(FSC)技能大比武理论考试情况及主、客观原因分析,并对浙江海事局2020年船舶安检(FSC)技能大比武理论考试和温州海事局2020年FSC技能大比武理论考试开展试卷解析,包括试卷涉及的难点、重点,从点到面分层次一一分析;随后,部署浙江海事局和温州海事局2020年船舶安检(FSC)技能大比武第二环节实船实操检查和知识竞赛相关事宜;会议最后,钱副局长与部分参赛人员开展座谈交流,听取了一线安检员工作中碰到的问题和困难,强调安检业务重要性,并提出海事处重视安检队伍培养、安检员加强自身安检业务学习、局机关完善激励机制建设的要求。

  下一步,该局将继续推进安检业务交流常态化,进一步提升安检员业务水平,不断推动全局安检工作高质量发展。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609