欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 海事要闻

温州海事局召开2019年“马拉松”船舶安全检查技能比武表彰大会

发布时间:2019-11-20    作者:刘凯 戴海智摄     文章来源:船舶监督处

  为期6个月的2019年“马拉松”船舶安全检查技能比武落下帷幕,11月19日,温州海事局召开表彰大会,表彰本次比武成绩突出的集体和个人。局领导、工会主席、安检比武获奖人员及职工代表共计40人参加会议。

  大会现场,叶一鸣政委、钱筱楼副局长、工会主席邵敬好为安检技能比武获奖团体及个人颁奖。钱筱楼副局长作赛后点评,充分肯定了本次技能比武活动取得的成绩,指出通过比武,温州海事局多项船舶安检业务指标飞速提升,创造了安检业务指标在全省领跑的历史,是一次落实船舶安检“走在前列”的有力举措。同时要求大家提高政治站位、加强理论学习、坚持公平公正、保持清正廉洁,继续共同为温州海事局船舶安检综合水平提升注入个人力量。

  此次安检比武创新比武方式,改“模拟”为“实战”,创造了“比赛时间最长”“参赛人数最多”“重视程度最高”“受益面最广”“指标提升最快”等五项历史之最。比武通过对安检员6个月检查数量、船舶类型、船舶滞留数、平均缺陷数、船检缺陷数加权赋分得出个人排名;将船旗国监督检查率、船旗国监督复查率、船检缺陷发现率等考核指标纳入团队积分,得出团队排名。最终乐清湾海事处、飞云江海事处、洞头海事处分获团体一、二、三等奖,乐清湾海事处潘国芬斩获个人第一名。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609