欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 海事要闻

华润电力(温州)有限公司到访温州海事局开展工作交流

发布时间:2019-12-11    作者:周富强     文章来源:危管防污处

  12月11日,华润电力(温州)有限公司助理总经理宋文哲一行到访温州海事局,就公司拟进口外贸煤炭和地方溢油应急设备库建设事宜开展工作交流,朱意静副局长及相关业务处室负责人参加座谈。

  交流过程中,宋文哲经理汇报了地方溢油应急设备库建设的相关情况,并就公司拟进口外贸煤炭的可行性听取海事部门意见。朱意静副局长要求相关部门咨询海关、边检等单位意见,做好可行性分析。同时强调地方溢油应急设备库在保障水域环境安全,有效应对船舶溢油事故方面的重要意义,要求公司方面与海事部门加强工作协调,进一步探索设备库建设模式和途径,争取早日完成任务。宋文哲经理表示将一如既往支持海事部门工作。期间,双方还就公司进港航道安全保障、大型船舶安全监管、易流态化货物安全运输等事项做了进一步交流。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609