欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 海事要闻

温州海事局参加温州市2020·BRT城市书巢第一季护巢行动

发布时间:2020-01-13    作者:张鹏     文章来源:党群工作部

  1月12日,温州海事局参加由温州市文明指导中心、温州交运集团主办,鹿城区文明指导中心、温州晚报、温州市网络公益联合会等协办的“2020(爱你爱你)·BRT城市书巢第一季护巢行动”,启动仪式上为该局颁发了护巢团队证书并进行了表彰。该局捐赠图书200册,今后将承担BRT二号线的滨港花园双向2个站台的城市书巢护巢行动。

  温州BRT城市书巢由点及面,是由城市书房向社区、机场、汽车站的有效补充,是大型社区和文化主题公园等公共场所延伸的正式开始,同时也是领略温州地域文化、感受温州慈善力量的窗口。下一步,该局将秉承共享、共读、共护理念,做好城市书巢的后期管理,争做温州BRT城市书巢的优秀护巢团队,积极承担社会公共文化服务责任,为体现温州全国文明城市软实力贡献海事力量。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609