欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 海事要闻

温州飞云江海事处团支部赴北麂岛开展“守望灯塔”活动

发布时间:2020-01-13    作者:陈雅茹     文章来源:飞云江海事处

  春节将至,为丰富职工业余生活,了解瑞安海岛风土人情,近日,温州飞云江海事处团支部赴北麂岛开展“守望灯塔”活动。

  青年同志登岛探寻北麂炮台,品味红色历史。沿路参观了北麂名人墙,激励团员奋发有为、积极进取。到灯塔展馆了解灯塔概况与历史演变,一览北麂美景。期间还赴北麂岛VTS雷达基站学习业务知识。

  北麂岛灯塔是温州境内唯一一座国际灯塔,坐落于温州瑞安北麂山制高点,塔高20.53米,建于1990年。灯塔在守望,青年在前行,该处将积极开展青年团建活动,丰富青年职工业余生活,激发青年干事创业热情,为打造“蓝色铁军”贡献青春力量。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609