欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 海事要闻

温州海事局联合多部门开展联合巡航执法活动

发布时间:2020-07-10    作者:陈辛庚     文章来源:指挥中心

  为深化涉水相关单位联动执法,推进瓯江采砂船舶防台安全隐患治理,严厉打击违法违章行为,7月9日,温州海事局、温州海警局、温州市自然资源与规划局、温州市综合行政执法局和温州市水利局5家涉水单位开展联合巡航执法活动。该局朱意静副局长带队参加了此次行动。

  是日1400时,联合执法组出动 “海巡0761”“海巡07691”“海警13519”三艘舰艇,经洞头外海、瓯江口、黄华、磐石、七都等水域开展巡航巡查。期间,对航经航道、锚地、桥区、水工作业区、拆解船厂、码头等水域和作业区进行巡视检查,重点针对砂石运输船、泥浆运输船、无动力船舶、采砂船舶、扣押船舶、长期停航船舶进行了检查。行动过程中,在灵昆水域查获一艘存在船舶配员不齐等违章行为的砂石运输船,移交属地海事处进行下一步调查处理。联合执法组还就联合执法、船舶拆解等事宜进行了交流。

  下一步,该局将进一步完善与多部门联合执法机制,增强协调配合,提升监管合力,共同维护水上安全形势稳定。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609