欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局朱意静副局长赴温州飞云江海事处开展辖区水上安全监管工作督查

发布时间:2019-09-12    作者:代立栋     文章来源:飞云江海事处

  为深入推进“保安全、迎大庆”平安护航新中国成立70周年集中大会战工作,有效落实海事监管责任,根据上级相关要求,9月12日,温州海事局朱意静副局长一行对温州飞云江海事处辖区开展水上安全监管工作督查。

  会上,温州飞云江海事处详细汇报了平安护航新中国成立70周年集中大会战工作的开展情况。朱意静副局长给与了充分肯定,认为其工作“有力、有序、有效”,为维护辖区的安全形势稳定提供了良好的保障,并对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治认识,切实履职尽责,全力以赴做好集中大会战等专项行动,确保当前及下阶段辖区水上安全形势稳定;二是对照任务清单,缕清工作思路,强化现场监管力度,及时排查辖区安全隐患;三是抓好内部管理,把控干部职工思想动态,注重党风廉政建设,打造清正廉洁、执行有力的海事执法队伍。

    期间,朱意静副局长一行还对停靠辖区客运码头的两艘高速客船进行了现场检查,并向客船负责人提出了防控风险、保障安全的意见和建议。同时,对飞云江港区、桥区进行巡航,重点检查了甬台温高速大桥防撞墩现场。

  


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609