欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局叶一鸣政委带队开展温州南部辖区巡航检查工作

发布时间:2019-10-14    作者:周祥     文章来源:海巡执法支队

  10月13日,温州海事局叶一鸣政委带队开展温州南部辖区巡航巡查工作。

  是日,叶一鸣政委带领局职能部门负责人对飞云江口、鳌江口、苍南电厂、南麂岛等重点水域的航道、客运航线、水上施工项目、重点船舶等对象进行巡航检查,实地察看了南麂海事码头客运码头各项安全措施落实情况,要求强化码头安全管理,防止非客船载客行为发生,并要求加强海上航行瞭望值班,充分汲取“海阳16”事故教训,严厉打击辖区船舶跨航区航行、超载、配员不足、船员无证等违法违章行为。

  在检查过程中,叶一鸣政委详细了解海巡执法支队在水上安全监管、职工队伍稳定、行风政风建设等工作进展和职工思想动态,要求加大勤政廉政工作力度,确保辖区水上交通安全。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609