欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局袁珂局长赴温州乐清湾海事处调研指导工作

发布时间:2019-12-18    作者:詹文文     文章来源:乐清湾海事处

  12月17日,温州海事局袁珂局长赴温州乐清湾海事处调研指导工作,局职能部门负责人陪同。

  调研中,该处从2019年海事监管工作开展情况和内部规范管理、专业人才培养、党风廉政建设等亮点工作方面进行了汇报,同时结合辖区实际和港口码头发展新趋势,提出了2020年工作整体思路。

  袁局长对该处今年工作表示肯定,同时对2020年工作提出四方面具体要求:一是做好安全监管主业工作,加强全年安全生产防控。二是关注辖区隐患排查,推进地方政府共同进行隐患治理,力争消灭于萌芽阶段。三是关注未来发展,提升监管能力和水平。优化值班室运作,提高对辖区水上安全情况的掌控力;重视人才队伍建设,以海事实训基地及危防培训基地为平台,强化专业人才梯队化培养;精细化内部管理,同步抓好队伍纪律和作风,打造能持续作战的“蓝色铁军”。四是要加强学习,提高政治站位,学习贯彻好十九大精神,切实增强党风廉政建设,进一步强化纪律和规矩意识,保持头脑清醒。

  调研期间,袁局长还到海事雷达站及辖区水域检查指导。同时与温州港集团负责人交流座谈,听取港航企业对海事部门的意见和建议。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609