欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局施都光局长赴温州瓯江海事处开展工作调研

发布时间:2020-03-04    作者:陈李卉     文章来源:瓯江海事处

  3月3日,温州海事局施都光局长一行赴温州瓯江海事处开展工作调研。

  施局长一行在该处负责人陪同下,深入一线查看了龙湾中油码头业主单位中石油温州公司、瓯江夜游业主单位北京良业环境技术有限公司疫情防控和复工复产情况,征求涉水企业对海事服务的意见建议,要求企业在复工复产期间狠抓疫情防疫和安全生产工作不放松。

  调研中,施局长听取了该处关于机构概况、监管重点、问题短板、基层党建和2020年主要工作思路等方面工作的汇报,对该处近年来取得的工作成绩和今年疫情防控期间确保水上安全形势稳定、保障防控物资水运畅通、内部人员“零”感染等工作成效给予充分肯定。关于下一步工作,施局长提出了三方面工作要求:一是以创新意识谋求发展,要立足于辖区港口规划、自身队伍现状和重点监管对象特点,进一步创新理念、手段和机制;二是以系统思维构建管理模式,进一步完善实施综合管理体系,深入推进业务管理集约化,有效发挥老中青各年龄层次职工作用,加强专业人才队伍培养;三是以务实态度抓好落地一公里,局要建立职责清晰、政令统一、运行高效的管理格局,基层对上级布置的工作任务要层层落实责任,定期督促检查,切实提高制度执行力。

  施局长一行还深入了解了该处值班室运行情况,并慰问了基层执法人员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609