欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局钱筱楼副局长赴温州鳌江海事处督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-05    作者:温兴辉     文章来源:鳌江海事处

 

  为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神,全面落实关于坚持疫情防控和经济发展的决策部署,3月4日,温州海事局钱筱楼副局长带队赴温州鳌江海事处开展疫情防控期间水上安全监管工作督导。

  钱副局长一行首先赴码头业主单位华润苍南电厂开展调研,实地走访电厂码头了解码头和船舶的运营情况,询问有无须海事部门协调解决的事项,并表示将全力保障电厂电煤运输安全高效。随后赴浙江省鳌江港务公司查看南麂航线客运船舶各项疫情防控措施落实情况和春运督查整改情况,要求客运公司及船方要切实履行好疫情防控职责,保畅通、保安全。督导中,钱副局长详细听取了该处关于开展疫情防控和辖区复工复产的情况汇报, 对该处近期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三方面要求:一是履职尽责,发挥职能作用,全力完成疫情防控任务;二是抓好内部防控工作,既要抓好单位防控,又要抓好个人防控;三是坚持疫情防控和其他工作同步推进、同步落实,处领导班子要统筹兼顾,持续做好年度目标考核任务落实。

  期间,钱副局长还慰问了连续奋战在一线的基层执法人员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609