欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局施都光局长检查指导“五一”期间疫情防控和水上安全监管工作

发布时间:2020-05-02    作者:杨坤     文章来源:指挥中心

  5月1日,温州海事局施都光局长到该局值班室检查指导“五一”小长假期间疫情防控和水上安全监管工作,并对坚守岗位的干部职工进行了慰问。

  施局长详细了解了局机关和各海事处值班力量部署、现场综合执法任务安排和疫情联防联控等重点工作落实情况,通过VTS、CCTV等信息化设备检查了辖区通航环境和客渡船、危险品船、国际航行船舶、休渔归港渔船、参与沿海运输内河船等重点船舶动态,并就重点工作进行了强调。

  施局长强调,要以高度的政治担当和责任担当严格落实上级和局疫情防控和安全监管工作要求,突出客渡运监管、危险品船舶监管、“净海”行动等重点,严格落实监管措施,加强应急响应值守,严肃信息传达上报,全力以赴保障人民群众节日出行安全。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609