欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局叶一鸣政委赴温州鳌江海事处为省级青年文明号“海巡07690”艇授牌

发布时间:2020-05-26    作者:温兴辉 付来恩摄     文章来源:鳌江海事处

  5月26日,温州海事局叶一鸣政委赴温州鳌江海事处为该处“海巡07690”艇进行省级青年文明号授牌。

  授牌仪式后,叶政委组织召开青年座谈会,与青年进行深入交流。叶政委对该处取得荣誉表示祝贺,认为这是对该处一贯以来青年工作的认可,鼓励与会青年能够保持荣誉,继续在今年“奋战1456 奋进2020”重点工作部署中取得成绩。同时要认真贯彻落实浙江海事局、温州海事局青年工作会议精神,突出“担当作为追求卓越 勇于奉献 廉洁自律”的人才培养方向,搭建青年成长平台,持续做好青年人才培养工作。

  期间,叶政委还对干部职工进行了慰问。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609