欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局施都光局长赴基层检查指导“两船”“两超”专项治理工作

发布时间:2020-06-10    作者:范晓阳     文章来源:飞云江海事处

  为深化“安全生产月”期间水上交通安全监管工作,6月9日,温州海事局施都光局长率队赴飞云江海事处检查指导“两船”“两超”专项治理活动落实情况。

  施局长一行重点对瓯飞工程等水工项目和凤凰山、上干山等水域进行通航环境检查,并实地察看了长大山和下干山等岛际砂场。在听取了“两船”“两超”专项治理活动进展情况汇报后,施局长对飞云江海事处下步推进工作提出三方面要求。一是加大现场执法力度,前移“两船”“两超”监管战线,严管严控严查,结合“安全生产月”工作全面推进专项治理取得实效。二是加强联勤联动,强化与涉水部门的协同合作,深化信息互通机制,推动地方政府牵头形成多方协作、齐抓共管的监管格局。三是规范现场综合执法系统使用,切实发挥值班室的指挥协调作用,确定阶段检查重点内容及区域,对辖区水域进行全方位把控,进一步提升现场综合执法效能。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609