欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局钱筱楼副局长赴温州洞头海事处开展“十四五”规划调研

发布时间:2020-06-18    作者:陈东     文章来源:洞头海事处

  6月17日,温州海事局钱筱楼副局长赴温州洞头海事处,就“十四五”发展规划编制工作开展基层调研,局职能部门相关负责人陪同。

  座谈会上,该处黄文达处长就基层海事在现场综合执法、装备设施建设发展、人才队伍建设、法制建设及内部综合管理等方面的现状以及需要进一步补齐的短板进行了重点汇报。与会人员针对如何加强机关指导力和基层执行力建设、如何纵深推进全面从严治党等课题展开热烈讨论。

  钱副局长对该处各项举措思路予以肯定,并对下一步工作提出要求:一是准确定位,紧密围绕交通强国建设纲要,结合“奋战1456 奋进2020”,谱写好走在前列洞头篇。二是多方协作,密切与政府沟通协作,形成常态化互联互利机制,提升海事部门在地方的影响力,在推进高质量建设国家海洋经济发展示范区中彰显海事担当。三是培树人才,聚焦队伍能力短板、知识弱项、经验盲区,激励干部职工尤其是党员领导干部求真务实,在LNG、VLCC、邮轮监管等前沿课题中加大人才输送力度。四是排查隐患,加强辖区客渡运及危险品船舶监管,全面落实浙江海事局水上交通安全专项整治三年行动和危险化学品水上运输专项行动。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609