欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局钱筱楼副局长带队走访温州生态园管委会

发布时间:2020-07-06    作者:王江山     文章来源:船舶监督处

  为做到辖区休闲船艇治理不留一处盲区,不漏一艘船舶,7月3日,温州海事局钱筱楼副局长一行赴温州生态园管委会,开展休闲船艇治理工作调研,温州生态园管委会朱汝东副主任和有关职能部门负责人陪同调研。

  座谈会上,温州海事局瓯江海事处和船舶监督处负责人详细介绍了《温州市安全生产委员会办公室关于开展水上休闲船艇安全治理的通知》内容,重点阐述了治理范围、治理重点和治理举措,要求管委会同步开展管辖范围内水上休闲船艇治理工作。管委会朱副主任感谢海事部门长期以来的工作支持,详细介绍了三垟湿地水系内船舶和航道基本情况、已采取和将采取的管控举措,认为今年海事部门牵头的全市休闲船艇大整治是千载难逢的“东风”,管委会将顺势而为,主动开展辖区内休闲船艇治理工作,将采取河道入口隔离管控、休闲船艇底数摸排和无证船艇清理取缔等工作举措。

  下一步,该局将继续保持与管委会工作对接,在联合执法、船艇检验登记、人员培训发证等方面提供海事支持,共同打击无证休闲船艇,严格管理有证船只。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609