欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局叶一鸣政委赴温州乐清湾海事处讲授“红七月 服务月”专题党课

发布时间:2020-07-22    作者:代立栋     文章来源:乐清湾海事处

  为提高基层干部职工党性修养,助推“红七月 服务月”主题教育活动深入展开,7月22日,温州海事局叶一鸣政委赴温州乐清湾海事处讲授“红七月 服务月”主题教育专题党课。

  叶政委以“强化组织引领 提高政治站位——全面推进基层党组织建设高质量发展”为主题,从基层党建工作的重要性、当前基层党建工作面临的问题、突出基层党建工作重点、对基层海事处下一步工作要求等四个问题入手,开展对如何扎实党的基层组织的探讨。并对该处下一步工作提出三点要求:一是要夯实基层基础,扎实推进党支部标准化、规范化建设;二是要注重示范引领,强化人才队伍培育;三是要抓好督促整改,推进项目整改落实。

  期间,叶政委慰问了该处七里海巡执法大队执法人员,肯定了一线执法人员克服困难、坚守岗位、履行海事职责的优良作风。下一步,该处将继续贯彻落实党课精神,做好思想阵地建设,切实提高队伍战斗力,为加快温州海事高质量发展提供强大的动力支持和坚强的政治保障。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609