欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局钱筱楼副局长带队督察瓯江辖区水上危险化学品运输整治工作

发布时间:2020-08-27    作者:崔同豪     文章来源:瓯江海事处

  为深入推进水上危险化学品运输专项整治工作,落实企业安全生产主体责任和海事监管责任,8月26日,温州海事局钱筱楼副局长带队对瓯江海事处辖区水上危险化学品运输整治工作落实情况进行专项督察,该局相关职能部门负责人陪同。

  督查中,该处按照《温州海事局水上危险化学品运输整治专项督察项目表》中的10条督察内容,对水上危险品运输专项整治行动开展情况作了详细汇报,分析了当前存在的主要问题,提出下一步的工作计划。督察组分别走访状元油库码头和浙江铁资燃料码头,了解码头近期靠离泊情况、船岸检查表制度落实情况及防止船舶污染应急防备能力情况。期间,督查组登上“海翔5”轮,检查了船舶配员、安全装卸资料、操作性检查等。

  下一步,该处将及时整理本次督察发现的问题,认真整改,全面提升水上危险品化学品运输治理水平。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609