欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局钱筱楼副局长带队走访温州市司法局开展工作交流

发布时间:2020-09-02    作者:吴佳卿     文章来源:执法督察处

  9月2日,温州海事局钱筱楼副局长率该局相关职能部门负责人走访温州市司法局,就执法监督、规范性文件制定等相关工作开展工作交流。

  座谈会上,双方就2020年行政执法案卷(含万人评议执法监督类案卷)评查、海上休闲船舶管理地方立法项目的必要性和可行性、起草部门等开展座谈交流,双方对2020年度法治政府建设考核评价、休闲船舶管理立法当前存在的重点难点问题等事项达成一致意见。该局对温州市司法局一直以来关注并支持海事工作表示感谢,希望能够一如既往共同做好法治监督管理工作,不断提升执法水平,提高服务质量,为温州市域治理现代化提供法治保障,共同推进法治政府建设。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609